Мальдивы

Отдых класса ЛЮКС далее

Египет

Цены от 500 у.е.

Отели 4* и 5*

далее

Туры в Грузию

Туры от 360 у.е.

далее

Туры в Грецию


от 299 евро

Отели 3 *, 4* и 5*

далее

Туры в Болгарию


Цена: от 99 евро

Отели 3 *, 4* и 5*

далее

Шри-Ланка

Отели: 2*, 3*, 4*, 5*

Стоимость от 781 у.е.

далее

Туры в Испанию


Цена от 499 евро

Отели 3 *, 4* и 5*

далее
Заголовок сайта

Полезная информация

Оформление визы в Грецию в Одессе

Оформление визы в Грецию в Одессе

В Консульстве Греции в Одессе визу оформляют жители Винницкой, Кировоградской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей, АР Крым.

Срок оформления визы: от 7 рабочих дней.

Дни подачи: понедельник, среда, четверг.

Консульский сбор: 40 евро/чел (35 евро - консульский сбор + 5 евро - сервисный сбор).


  • Детям до 18 лет, студентам очной формы обучения до 21 года, а также пенсионерам (при наличии пенсионного удостоверения) виза предоставляется бесплатно.
  • Ребенок в возрасте от 12 лет должен иметь свой проездной документ ОБЯЗАТЕЛЬНО. До 12 лет - ребенок может быть вписан в паспорт родителей, наличие вклеенной фотографии ребенка в паспорт одного из родителей - ОБЯЗАТЕЛЬНО (вне зависимости от возраста ребенка).
  • На каждую дату подачи количество принимаемых паспортов в консульстве ограничено, поэтому при бронировании необходимо уточнять, есть ли еще места в списках на подачу, а также уточнять у туристов точную дату, когда они смогут предоставить документы.

  • Все копии должны быть на листах формата А4.

  • На рассмотрение не принимаются продленные общегражданские заграничные паспорта.

  • На момент подачи документов в Консульство обязательно должна быть сделана предоплата по заявке.

  • Визовый отдел компании имеет право потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки.

  • Обязательно после того, как документы были отправлены в офис компании «АНТРА-ТУР» в Одессе, просьба отправить сообщение на электронный адрес commerce@antra.ua , в котором необходимо указать номер заявки, фамилии туристов, дату отправки документов и адрес, на который должны быть отправлены документы после получения визы.


Список документов для консульства:

  1. АНКЕТА опросная заполняется разборчивым почерком или на компьютере, все пункты (на основе данныхопросной АНКЕТЫ заполняется АНКЕТА для консульства) + ПЕРЕЧЕНЬ сдаваемых документов (распечатать, заполнить и вложить в пакет сдаваемых документов)

  2. АНКЕТА для КОНСУЛЬСТВА - распечатывается только 3 страница, которая подписывается туристом дважды: в пункте № 37 и в конце анкеты.

  3. Общегражданский заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после даты возвращения туриста, не менее 2 чистых страниц для визы (если есть паспорт с законченным сроком действия - нужны копии всех страниц, если есть второй действующий паспорт - предоставляется оригинал в консульство).

  4. Копии 1 страницы действующего общегражданского заграничного паспорта и всех шенгенских виз, выданных за последние 3 года.

  5. 2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см (70%-80% лица), сделанные не более 6 месяцев назад. Сканированные фотографии недопустимы.

  6. Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада на фирменном бланке предприятия (адрес и телефон) с разбивкой за 6 месяцев. Не принимаются справки, подписанные туристом самому себе. ОБРАЗЕЦ СПРАВКИ с МЕСТА РАБОТЫ.

  7. Копии заполненных страниц трудовой книжки, заверенные оригинальной печатью предприятия (каждая страница). Для моряков и частных предпринимателей предоставлять не нужно.

  8. Финансовое обеспечение бязательно для всех): справка из банка о наличии карточного или текущего счета на фирменном бланке банка (остаток рассчитывается - 100 евро на сутки пребывания на человека). Если счета нет - необходимо предъявить копии тревел-чеков + копия ИМЕННОЙ квитанции о покупке тревел-чеков (вручную в банке кассир должен указать имя и фамилию покупателя), из расчета 100 евро на человека в сутки, депозитные счета не принимаются! Дополнительно: копии документов о владении автомобилем, квартирой, домом, земельным участком и др.

  9. Ксерокопия свидетельства о браке. Для женщин: ксерокопия свидетельства о браке/о расторжении брака в случае, если менялась фамилия.

  10. Ксерокопия гражданского паспорта, всех страниц с отметками.

Дополнительно для предпринимателей:

  1. Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.

  2. Справка из налоговой службы о доходах за последний отчетный период.

Для детей:

  1. АНКЕТА опросная заполняется разборчивым почерком или на компьютере, все пункты (на основе данныхопросной АНКЕТЫ заполняется АНКЕТА для консульства) + ПЕРЕЧЕНЬ сдаваемых документов (распечатать, заполнить и вложить в пакет сдаваемых документов)

  2. АНКЕТА для КОНСУЛЬСТВА - распечатывается только 3 страница, которая подписывается туристом дважды: в пункте № 37 и в конце анкеты.

  3. Проездной документ ребенка (до 12 лет допускается, чтобы ребенок был вписан в паспорт одного из родителей. Наличие вклеенной фотографии - обязательно).

  4. Справка с места учебы

  5. Копия гражданских паспортов обоих родителей (1,2 и прописка).

  6. Копии 1-й страницы загранпаспортов родителей, путешествующих с ребенком.

  7. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.

  8. Если ребенок путешествует самостоятельно либо с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную копию разрешения от отца/матери на выезд ребенка за границу (не возвращается).

Для подтверждение единоличных родительских прав необходимо:

Копия справки о том, что запись об отце произведена «со слов матери» / копия решения суда о лишении родительских прав / копия свидетельства о смерти родителя.

Дополнительно для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения.

  2. Выписка из пенсионного фонда о размере пенсии.

  3. В случае, если пенсия небольшая, и нет финансовых гарантий поездки, необходимо предоставить полный пакет документов лица, спонсирующего поездку. Спонсорское письмо, должно быть составлено нотариусом.

Дополнительно для моряков:

  1. Копия паспорта моряка (1 страницы и страниц с прописками по судам).

  2. Копия последнего контракта.

  3. Желательно предоставить справку из крюингового агентства о том, что моряк состоит на учете.

Дополнительно для путешествующих на автомобиле:

  1. Копия техпаспорта на автомобиль.

  2. Копия водительских прав.

  3. Копия страховки на автомобиль.

Обратите внимание, что виза открывается для однократного въезда в шенгенскую зону, транзит через другие страны шенгенской зоны с этой визой невозможен!

Подтверждение финансирования поездки (спонсорство):

В случае если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо.

К спонсорскому письму следует приложить копию внутреннего и заграничного паспорта, а так же справку с места работы лица,

оплачивающего поездку и его финансовое обеспечение (справка из банка).

Спонсорское письмо не требуется прямым родственникам, путешествующим вместе.


Чтобы оформление необходимых документов прошло максимально быстро и без осложнений, обратите внимание на следующую информацию:

  • Все документы на визу принимаются заблаговременно;
  • В случае отказа в визе консульский сбор не возвращается;
  • Срок оформления греческой шенгенской визы - зависит от Консульства подачи.
    На рассмотрение не принимаются продленные заграничные паспорта;
  • Оформление греческих шенгенских виз для граждан Украины осуществляется в консульствах Киева, Мариуполя либо Одессы в зависимости от региона проживания. Перед бронированием обязательно уточняйте прописку и официальное место работы;
  • В паспорте туриста должно быть не менее 2-х чистых страниц в разделе визы.
    На момент подачи документов в консульство обязательно должна быть сделана предоплата по туру;
  • Требования консульств Греции в Киеве, Мариуполе и Одессе по списку документов для оформления визы, по стоимости и по времени оформления визы отличаются.


ОФОРМЛЕНИЕ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ


При оформление многократной греческой шенгенской визы обратите внимание на следующую информацию:


  • Греческие многократные шенгенские визы оформляются только гражданам Украины при бронировании тура, при условии наличия ранее оформленной греческой шенгенской визы;

  • При наличии греческой визы в старом заграничном паспорте, необходимо приложить копии первой страницы и страниц с визами;

  • Период действия греческой шенгенской многократной визы, а также количество дней пребывания на территории Греции устанавливается Консульством Греции;

  • Для оформления многократной визы для детей до 17 лет в паспорт одного из родителей необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка в страны Шенгенской зоны в сопровождении одного из родителей на период прошения визы, если же виза оформляется в детский проездной - то разрешение должно быть обоюдным;

  • Консульство Греции оставляет за собой право выдачи многократной визы;

  • Срок оформления греческой шенгенской визы - 7 рабочих дней;

  • Стоимость многократной визы одинакова со стоимостью разовой визы;

  • На рассмотрение не принимаются продленные заграничные паспорта;

  • На оформление многократной визы не принимаются документы граждан иностранных государств.


Примечание:

  • Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг.
  • Консульство вправе потребовать от туриста дополнительные документы, а также пригласить его на личное собеседование или потребовать предоставить оригинал паспорта туриста после его возвращения.
  • Визовый отдел компании может потребовать дополнительные документы, в зависимости от специфики заявки.
  • Решение о выдаче визы полностью зависит от консульского отдела посольства Греции.
  • Компания не несет ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный пакет документов в оговоренные сроки.
  • По любым возникшим вопросам, связанным с оформлением визы в Грецию, Вы можете обратиться в Департамент внешнего туризма компании «АНТРА-ТУР».


Департамент внешнего туризма компании «АНТРА-ТУР»:


65082, г. Одесса, ул. Преображенская, 30, офис 2.

+38 (048) 706-17-08, +38 (048) 710-07-08, +38 (093) 745-36-22

office@antra-tour.com


Контакты

Украина,
65045  г. Одесса
ул. Успенская, 101
office@antra-tour.com

 тел:

+38 (048) 710-07-08

+38 (093) 745-36-22

 

+38 (050) 138-60-80

+38 (068) 717-04-40

Популярные направления:



                                                Турция       Кипр
                   Италия       Тунис       ОАЭ
               Шри-Ланка       Австрия             Египет
                                                
Чехия       Франция                ИНДИЯ
                               Германия       Латвия             Литва
                         Польша             Украина      
            
Испания       Болгария   Грузия Греция     Черногория

 

 ООО «АНТРА-ТУР» 2013 - 2017