Мальдивы

Отдых класса ЛЮКС далее

Египет

Цены от 500 у.е.

Отели 4* и 5*

далее

Туры в Грузию

Туры от 360 у.е.

далее

Туры в Грецию


от 299 евро

Отели 3 *, 4* и 5*

далее

Туры в Болгарию


Цена: от 99 евро

Отели 3 *, 4* и 5*

далее

Шри-Ланка

Отели: 2*, 3*, 4*, 5*

Стоимость от 781 у.е.

далее

Туры в Испанию


Цена от 499 евро

Отели 3 *, 4* и 5*

далее
Заголовок сайта

Полезная информация

Виза в Польшу для граждан Украины

Виза в Польшу для граждан Украины

Для посещения Польши гражданам Украины нужна Шенгенская виза!

Перечень документов, необходимых для получения визы:

1. Заграничный паспорт

Предоставляется заграничный паспорт и ксерокопии заполненных страниц загранпаспорта, в том числе с отметками о ранее выданных визах и штампах о въезде и выезде.

Перечень документов, необходимых для получения визы:

1. Заграничный паспорт (предоставляет турист)

Предоставляется заграничный паспорт и ксерокопии заполненных страниц загранпаспорта, в том числе с отметками о ранее выданных визах и штампах о въезде и выезде.

1.1. Наличие двух свободных страниц для визы обязательно. Если с Вами путешествуют дети, вписанные в Ваш паспорт, необходимо еще по одной свободной визовой странице на каждого ребенка. Фотографии детей в этом случае должны быть вклеены в Ваш паспорт.

1.2. До окончания срока действия паспорта после предполагаемой даты возвращения из поездки должно быть более 3 месяцев.

1.3. Паспорта, выданные свыше 10 лет тому назад, в том числе с продленным сроком действия, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

1.4. При наличии нескольких действительных загранпаспортов необходимо предъявить все загранпаспорта и их копии.

2. Внутренний паспорт (предоставляет турист)

 Для получения визы в Польшу необходимо предоставить оригинал и ксерокопию внутреннего паспорта.

 3. Визовая анкета (предоставляет агентство)

 Визовая анкета со вклеенной фотографией, заполненный латинскими буквами. Для несовершеннолетних, вписанных в паспорт родителей либо опекунов, нужно заполнить отдельную визовую анкету. Визу в таком случае ставят в паспорт родителя или опекуна.

 4. Фото (предоставляет турист)

Предоставляется одна цветная фотография, сделанная не более 6 месяцев назад. Фотографию нужно вклеить в анкету. Фотографии детей также нужно вклеить в анкету независимо от того, есть ли фото ребенка в паспорте родителей

 4.1. размер фото 35 на 45 мм;

4.2. лицо 70-80 % фото;

4.3. цветное фото на светлом однотонном фоне;

4.4. изображение в анфас с нейтральным выражением лица, открытыми глазами и закрытым ртом, без головного убора;

4.5. очки допустимы в случае, если через них видно глаза и стекла не отражают свет. Тонированные стекла допустимы в случае обоснованного медицинского показания.

 5. Медицинская страховка (предоставляет агентство)

 5.1. Страховка должна действовать на территории всех стран Шенгенского соглашения;

5.2. Минимальная сумма покрытия 30 тысяч евро.

5.3. Срок действия должен соответствовать сроку действия запрошенной визы.

5.4. В случае 1-разовой визы период действия («коридор») страховки необходимо продлить на 15 дней (не путать с количеством застрахованных дней, то есть дней пребывания в этот период).

5.5. В случае многоразовой визы страховку можно оформить для только для первой поездки.

 6. Документы, подтверждающие цель поездки (предоставляет агентство)

 Для туристов, выезжающих в турпоездки, организованные туристическими компаниями, необходимы следующие документы:

 6.1. ваучер либо письмо принимающей польской фирмы, подтверждающее резервацию отеля с указанием срока резервации, имен и фамилий зарезервировавших отель, адреса и телефона отеля.

 6.2. документ, подтверждающий частичную или полную оплату резервации отеля (оригинал или факс).

 6.3. план поездки в свободной форме.

  7. Документы подтверждающие наличие финансовых средств на покрытие расходов  (предоставляет турист)

для работающих граждан и предпринимателей 
     -выписка с банка подтверждающая наличие денег на счету + распечатка операций за последние 3 месяца 
либо
     - тревел чеки
для не работающих граждан, а также студентов и пенсионеров 
    - декларация, которая заполняется на месте ( подписывая данную декларацию, вы соглашаетесь с тем, что на на момент пересечения границы у вас есть наличными деньгами мин 30 евро/сутки на чел (в любой валюте) и вы можете их предъявить по требованию таможенной службы)

8. Справка с места работы на фирменном бланке с выпиской о з/п за последние 6 месяцев  (предоставляет турист)

8.1 Для предпринимателей необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о регистрации предприятия.

8.2 Студентам необходимо предоставить справку из учебного заведения.

8.3 Пенсионерам необходимо предоставить копию и оригинал пенсионного удостоверения.

В других случаях:

8.4 Документ, подтверждающий право собственности на движимое или недвижимое имущество. 


 Для получения визы несовершеннолетними лицами моложе 18 лет необходимо учитывать следующее:

  • Фотографию каждого выезжающего ребенка нужно вклеить в анкету независимо от того, есть ли фото ребенка в паспорте родителей.
  • Визовую анкету лиц моложе 18 лет подписывают и подают законные представители (один из родителей либо опекун). Начиная с 15 лет при желании можно подписывать и подавать документы лично. К анкете прилагается свидетельство о рождении, копии паспортов родителей либо опекуна, документ про опекунство.
  • Если анкету ребенка подают иные лица (не родители и не опекуны), то необходимо нотариально заверенное поручение одного из родителей либо опекуна, где обязательно обозначается право подачи визового прошения. В этом случае к анкете прилагается свидетельство о рождении, копии паспортов родителей либо опекуна, документ про опекунство за исключением случаев совместного путешествия детей и родителей.
  • Если для совместного путешествия визовое прошение подается не одновременно либо родители уже имеют Шенгенскую визу, к указанному пакету документов необходимо приложить копию Шенгенской визы либо иного документа дающего право на въезд.
  • В случае, если дети до 16 лет отправляются в поездку без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, а также оригинал и копию свидетельства о рождении.
  • В случае, если дети путешествуют с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение второго родителя с указанием «для выезда в страны Шенгенского соглашения». В случае невозможности предоставить разрешение от второго родителя необходимо предоставить поясняющий документ (справка матери-одиночки, решение суда о лишении родительских прав и пр).
  • Если дети путешествуют без родителей, необходима справка с места работы хотя бы одного из родителей либо иные документы, подтверждающие финансовое обеспечение (см. выше п.7)
  • Начиная с 7 лет в паспорте родителей обязательно должна быть фотография ребенка, данные которого внесены в паспорт родителей.
  • Детям, внесенным в паспорт родителей, виза оформляется в паспорт родителей. Для детей, вписанных в паспорт родителей, необходимо по одной свободной визовой странице на каждого ребенка.
  • Начиная с 16 лет у ребенка должен быть отдельный проездной документ. Обязательно учитывайте это, подавая визовое прошение на детей, которым исполняется 16 лет в период предполагаемой поездки!

Для получения визы лицами, не являющимися гражданами Украины, необходимо учитывать следующее:

  • Лица, не являющиеся гражданами Украины, обязаны дополнительно предоставить украинскую визу, предоставляющую возможность возвращения в Украину, либо разрешение на постоянное проживание или прописку, действительную после даты планируемого возвращения в Украину.
  • Лица, не являющиеся гражданами Украины, обязаны дополнительно предоставить документы, подтверждающие наличие финансовых средств для оплаты поездки (выписка с банковского счета за последние 3-6 месяцев, подписанные дорожные чеки, кредитные карточки, банковская справка о наличии денег на карточке, справка с места работы  с указанием должности и размера заработной платы за последние 6 месяцев, копия и оригинал приглашения, выданное в соответствии с Законом Украины «Об иностранцах» от 13.06.2003 (выдается у Воеводскому управлении)

Контакты

Украина,
65045  г. Одесса
ул. Успенская, 101
office@antra-tour.com

 тел:

+38 (048) 710-07-08

+38 (093) 745-36-22

 

+38 (050) 138-60-80

+38 (068) 717-04-40

Популярные направления:



                                                Турция       Кипр
                   Италия       Тунис       ОАЭ
               Шри-Ланка       Австрия             Египет
                                                
Чехия       Франция                ИНДИЯ
                               Германия       Латвия             Литва
                         Польша             Украина      
            
Испания       Болгария   Грузия Греция     Черногория

 

 ООО «АНТРА-ТУР» 2013 - 2017