Мальдивы

Отдых класса ЛЮКС далее

Египет

Цены от 500 у.е.

Отели 4* и 5*

далее

Туры в Грузию

Туры от 360 у.е.

далее

Туры в Грецию


от 299 евро

Отели 3 *, 4* и 5*

далее

Туры в Болгарию


Цена: от 99 евро

Отели 3 *, 4* и 5*

далее

Шри-Ланка

Отели: 2*, 3*, 4*, 5*

Стоимость от 781 у.е.

далее

Туры в Испанию


Цена от 499 евро

Отели 3 *, 4* и 5*

далее
Заголовок сайта

Эксклюзивные туры

Морской Батуми и исторический Тбилиси

Батуми

Стоимость: от 528 у.е.
Период: 8 или 13 дней
Даты заезда на 8 дней: 05.07, 10.07, 15.07, 20.07,
02.08, 07.08, 12.08, 17.08
Даты заезда на 13 дней: 05.07, 15.07, 02.08, 12.08

 

*Комментарии к оплате только ЛАТИНИЦЕЙ
При оплате online + 3% комиссия к сумме платежа
При оплате картой 'Приват банк' комиссия 1%
 

 

преимущества-батуми

Узнайте необыкновенное радушие Грузии, прикоснитесь к её захватывающей истории, внесите в свою жизнь по-настоящему солнечные дни благодаря незабываемому и познавательному отдыху. Самобытная культура здесь чувствуется в каждом строении, каждой скульптуре, улице, и даже в непревзойденной кухне. Тбилиси (колыбель грузинской истории, расположенный в котловине гор) и Батуми (город-солнце на берегу Чёрного моря) создают в своем дуэте превосходную гармонию горного и морского курортов.

Программа тура

День 1

  • Прибытие в Тбилиси — крупнейший город Грузии, её столицу и древний культурный центр. Он расположен на берегу Куры, главной реки страны. История Тбилиси — насыщенная и захватывающая, окутана легендами и секретами. Соответственно и старая архитектура города завораживает туриста спокойными очертаниями раннего Средневековья и противоречивостью 17-19 веков.
  • Трансфер в ресторан «ТАГЛАУРА». Он принадлежит к известной сети заведений, расположенных в самых популярных местах Тбилиси. Здесь каждого будет ждать вкуснейший обед, представленный самыми изысканными блюдами грузинской кухни, и особенный хлеб, испеченный в тандыре. В ресторане пройдет знакомство с группой. 
    По традиции прозвучат тосты в честь прибывших туристов с поднятием бокалов, наполненных легендарным кахетинским вином. Персонал «ТАГЛАУРЫ» сделает всё, чтобы первое впечатление от страны было приятным.крепости Нарикала
  • Трансфер в отель «Тбилисели». Он расположен в 10-и минутах ходьбы от крепости Нарикала. Ближайшая станция метро — в 1 км от отеля, а международный аэропорт Тбилиси находится в 20 км. В отеле есть все удобства для комфорта. 
    Туристов порадует современный интерьер и удобная новая мебель. Всё — чисто, просто и со-вкусом. Каждая комната оснащена кондиционером, кабельным телевидением, мини-баром и отдельной ванной комнатой с душевой кабиной, феном и бесплатными туалетными принадлежностями. В отеле «Тбилисели» вы сможете воспользоваться бесплатным доступом к Wi-Fi и террасой, где можно бесконечно любоваться потрясающим видом на исторический город. Утром Вас будет ждать готовый завтрак. На протяжении дня можно питаться в любом из ресторанов, или кафе, находящихся в 5-ти минутах ходьбы от места проживания. В отеле расположен бар с разнообразными напитками. Гости отеля «Tbiliseli» также могут воспользоваться услугами экскурсионного бюро.
  • Расселение и отдых
  • Вечером — свободное время. По желанию будет организована пешая прогулка по вечернему Тбилиси. За 10 минут ходьбы Вы окажетесь у крепости Нарикала, построенной персами еще в 4-м веке, что сохранила очертания архитектуры 16-18-го века. Отсюда откроется потрясающая панорама на город. Крепость Нарикала расположена на горе, у подножия которой зеленеет Тбилисский ботанический садБотанический сад
    Возле руин цитадели находиться отреставрированная церковь св. Николая. Вечерняя иллюминация Тбилиси — превосходна. На юго-востоке города расположено его историческое сердце — Старый город, пронизанный узкими улочками, что сохранили дух Средневековья. Также Тбилиси славиться богатыми театральными традициями. В городе действуют около десяти театров разных направлений. 
    В этом чудном городе можно посетить Абанотубани — уникальный район серных бань и испытать на себе целебные свойства серной субстанции. Для желающих — спа-услуги в виде мытья и массажа. Абанотубани
    Ещё один прекрасный и познавательный вариант проведения свободного времени в Тбилиси — посещение многочисленных музеев: археологического, художественного, нумизматического, этномузея под открытым небом в пригороде, или чудесного Музея кукол.

мост мира
День 2

  • Завтрак в отеле
  • Трансфер на ж/д вокзал
  • Переезд на комфортабельном скором поезде Тбилиси-Батуми
  • Прибытие в Батуми, размещение в отеле «Марина». Этот современный отель на берегу Чёрного моря находиться на расстоянии 10 метров от пляжа Батуми, 4 км от ж\д вокзала и в 7 минутах пешком до центра города. К услугам отдыхающих — теннисные корты, фитнес-центр и крытый бассейн. В отеле работает внимательный персонал, а обслуживание — на высоком уровне. Номера — просторные, чистые, очень светлые, оснащены бытовой техникой. Имеется также отдельная ванная, простая и хорошая мебель. Вы сможете насладиться охлаждающими напитками в баре с элегантным интерьером, или под открытым небом на солнечной террасе с видом на Черное море. Каждое утро на завтрак накрывают вкусный «шведский стол», а недалеко от отеля расположено несколько ресторанов. 
    Если Вы устали от длительных прогулок загадочными улицами Батуми — расслабьтесь в сауне, или закажите массаж. Отель ”Marina” также прекрасно подойдет для семейного отдыха.

пляж Батуми
День 3-6 или 3-11

  • Завтрак в отеле
  • Отдых в Батуми.
    Пляжи Батуми — очень чистые, усыпаны мелкой галькой. Желающим позагорать предлагаются лежаки и зонтики. Здесь хорошо развита инфраструктура — бары, рестораны, станции водных видов спорта. Другие виды отдыха в Батуми — это отличный аквапарк, где помимо горок можно воспользоваться спа-услугами, отведать турецкий мыльный массаж.
    Любителям уединённого пляжного отдыха обязательно понравяться пригороды Гонио и Квариати.
    В Батуми есть много вариантов для того, чтобы хорошо провести свободное время начиная диско-клубами и ресторанами заканчивая экскурсиями удивительными местами потрясающего исторического города. Лучше всего прогуливаться пешком. За 7-10 минут от отеля Вы окажитесь на центральном бульваре, эпицентре батумской жизни. Множество кафе и ресторанов, многовековые деревья и вид на город с колеса обозрения — то что нужно для первого знакомства с культурной столицей Грузии. Дальше, чтобы получить эстетическое удовольствие, навеянное традиционной архитектурой, посетите мечеть Джаме, или православные и католические церкви, крепость Гонио (цитадель Римской империи, расположенную в 12 км от Батуми, где, по преданию, находится могила апостола Матфея). Музеи в этом славном городе также заслуживают особого внимания.

Батуми пляж
Природа Батуми ярко представлена в озерах Нуригель и Ардаганское, а уникальный Батумский ботанический сад, где собрана коллекция мировой флоры, — ещё одно прекрасное место, созданное, чтобы прохлаждаться в тени от крон редкостных деревьев в жаркий летний день.

День 7 или 12

  • Завтрак в отеле
  • Трансфер на ж/д вокзал
  • Переезд на комфортабельном скором поезде из Батуми в Тбилиси
  • Прибытие в Тбилиси
  • Размещение в отеле «Тбилисели»

День последний

  • Завтрак в отеле
  • Трансфер на вокзал
  • Отъезд

Стоимость тура:

Месяц Номер Цена за 1 чел. в у. е.
8 дней 11 дней
Июль DBL  528  850
Август DBL  625  913

*платеж производится в грн. по межбанковскому курсу на день оплаты


Детская политика : 

  • Дети до 5 лет без предоставления отдельного спального места - бесплатно
  • Детям от 5 лет до 12 лет: скидки

В стоимость включено:

  • Проживание в Тбилиси в отеле ”Тбилисели” на базе завтраков (2 ночи; DBL)
  • Проживание в отеле ”Marina” в Батуми на базе завтраков
  • Трансферы а/порт – отель – а/порт
  • Трансферы Тбилиси - Батуми - Тбилиси на комфортабельном скором поезде
  • Обед в ресторане ”ТАГЛАУРА” в Тбилиси
  • Услуги профессионального русскоязычного гида

Внимание!


Граждане Украины могут въезжать в Грузию без визы на срок до 90 дней.

На неконтролируемых территориях действуют ограничения свободного передвижения:

1. Доступ на неконтролируемые территории граждан иностранных государств и лиц, не имеющих гражданство возможен:

а) На территории Абхазской Автономной Республики – со стороны муниципалитета Зугдиди

б) в Цхинвальский регион (территории бывшей Южно-Осетинской Автономной Области) — со стороны муниципалитета Гори.

2. Кроме определенного в первом пункте этой статьи , вход граждан иностранных государств и лиц, не имеющих гражданство, на неконтролируемые территории с любых других направлений запрещен и карается Уголовным Кодексом Грузии .

3. В особых случаях лицам, определенным пунктом 2 этой статьи, возможна выдача специального разрешения на входа со стороны запрещенных направлений на неконтролируемые территории по правилу, установленному правовым актом Правительства Грузии, если это служит государственным интересам, мирному урегулированию конфликта, деокупации, восстановлению доверия среди пострадавшего в следствии войны населения или гуманитарным целям (26.02.2010 №2676).

4. Запрет, предусмотренный пунктом 2 этой статьи и соответствующая ответственность не распространяется (26.02.2010 №2676):

а) на граждан иностранных государств, прибывших в Грузию или на лица не имеющие гражданство, которые в соответствии с конституцией Грузии просят у государства убежище, если в его действиях нет признаков другого преступления, а также на лицо, которое совершило указанное действие из-за того, что стало жертвой трефикинга до приобретения статуса жертвы трефикинга.

б) на лицо, которое осуществляет на неконтролируемые территориях неотложную гуманитарную помощь для обеспечения право жизни населения, в частности, обеспечивает население продуктами питания, медикаментами и предметами первой необходимости.

5. Лица, определенные пунктом 4 данной статьи, обязаны сообщить правительству Грузии время входа на неконтролируемыю территорию и время выхода до входа на неконтролируемыю территорию из запрещенного направления, а в случае, если это невозможно, после входа; лица, определенные подпунктом «б» пункта 4 данной статьи также обязаны предъявить информацию о помощи, которую они оказали населению (26.02.2010 №2676).

 

Батуми MarinaБатуми MarinaБатуми MarinaБатуми MarinaБатуми MarinaБатуми MarinaБатуми MarinaБатуми MarinaБатуми MarinaБатуми MarinaБатуми MarinaБатуми Marinaколесо обозренияфонтанБатуми
Категории Туры в Грузию
0
избранное 0
просмотры 17482
комментарии 0
смотрите также Супертур: Мюнхен, Париж, Швейцария, Лихтенштейн На выходные - в Мюнхен (Германия)! Великолепное Трио «Рим-Венеция-Милан» Милан-Рим Рим-Неаполь-Помпеи Великолепная итальянская пара Рим-Флоренция Лазурное море Батуми Пляжный отдых Батуми (Батуми-Кутаиси)
Назад

Контакты

Украина,
65045  г. Одесса
ул. Успенская, 101
office@antra-tour.com

 тел:

+38 (048) 710-07-08

+38 (093) 745-36-22

 

+38 (050) 138-60-80

+38 (068) 717-04-40

Популярные направления:



                                                Турция       Кипр
                   Италия       Тунис       ОАЭ
               Шри-Ланка       Австрия             Египет
                                                
Чехия       Франция                ИНДИЯ
                               Германия       Латвия             Литва
                         Польша             Украина      
            
Испания       Болгария   Грузия Греция     Черногория

 

 ООО «АНТРА-ТУР» 2013 - 2017