Мальдивы

Отдых класса ЛЮКС далее

Египет

Цены от 500 у.е.

Отели 4* и 5*

далее

Туры в Грузию

Туры от 360 у.е.

далее

Туры в Грецию


от 299 евро

Отели 3 *, 4* и 5*

далее

Туры в Болгарию


Цена: от 99 евро

Отели 3 *, 4* и 5*

далее

Шри-Ланка

Отели: 2*, 3*, 4*, 5*

Стоимость от 781 у.е.

далее

Туры в Испанию


Цена от 499 евро

Отели 3 *, 4* и 5*

далее
Заголовок сайта

Эксклюзивные туры

Жемчужины Грузии — Уреки и Тбилси

Тбилиси

Стоимость: от 656 у.е.
Период: 8 дней / 7 ночей
Даты заезда: 22.06, 05.07, 10.07, 15.07, 20.07,
02.08, 07.08, 12.08, 17.08, 22.08

 

*Комментарии к оплате только ЛАТИНИЦЕЙ
При оплате online + 3% комиссия к сумме платежа
При оплате картой 'Приват банк' комиссия 1%
 

 

преимущества

Здесь сохранились традиции и обычаи, ценится семья и религия, о любви и дружбе говорят искренне и от души, знают историю своей страны и гордятся ей. Здесь нужно привыкать доверять людям и помнить, что доверяют Вам. Гостеприимная Грузия предлагает Вам посетить два потрясающих места — столицу страны, город Тбилиси и курорт с волшебными свойствами — Уреки. Тяжело устоять перед соблазном увидеть все достопримечательности исторической столицы. А магнитные пески Аджарии наделяют энергией и дарят самое ценное — крепкое здоровье.

Программа тура

День 1

  • Прибытие в Тбилиси, столицу Грузии, что славиться уникальной архитектурой, сохранившей дух Средневековья и эпохи пребывания здесь персов, и серными источниками.
    Раньше этот город был местом, что служило точкой соприкосновения Азии и Европы. Сейчас это — культурный, социальный, примышленный центр Грузии. Немало средств было вложено в последнее время для поднятия туристической инфраструктуры города. Это подтверждается наличием интересных современных архитектурных решений и заведений, открытых для многочисленных туристов, любящих гулять по его узким улицам и выискивать незабываемые впечатления.
  • Трансфер в ресторан «ТАГЛАУРА».
Он принадлежит к известной сети заведений, расположенных в самых популярных местах Тбилиси. Здесь каждого будет ждать вкуснейший обед, представленный самыми изысканными блюдами грузинской кухни, и особенный хлеб, испеченный в тандыре. В ресторане пройдет знакомство с группой.
По традиции прозвучат тосты в честь прибывших туристов с поднятием бокалов, наполненных легендарным кахетинским вином. Персонал «ТАГЛАУРЫ» сделает всё, чтобы первое впечатление от страны было приятным.
  • Трансфер в отель «Тбилисели». Он расположен в 10-и минутах ходьбы от крепости Нарикала. Ближайшая станция метро — в 1 км от отеля, а международный аэропорт Тбилиси находится в 20 км.
    В отеле есть все удобства для комфорта. Туристов порадует современный интерьер и удобная новая мебель. Всё — чисто, просто и со-вкусом. Каждая комната оснащена кондиционером, кабельным телевидением, мини-баром и отдельной ванной комнатой с душевой кабиной, феном и бесплатными туалетными принадлежностями. В отеле «Тбилисели» вы сможете воспользоваться бесплатным доступом к Wi-Fi и террасой, где можно бесконечно любоваться потрясающим видом на исторический город. Утром Вас будет ждать готовый завтрак. На протяжении дня можно питаться в любом из ресторанов, или кафе, находящихся в 5-ти минутах ходьбы от места проживания. В отеле расположен бар с разнообразными напитками.
    Гости отеля «Tbiliseli» также могут воспользоваться услугами экскурсионного бюро.
  • Размещение в отеле и отдых
  • Вечером свободное время; по желанию организуется пешая прогулка по вечернему Тбилиси. В первую очередь рекомендуем Вам посетить крепость Нарикала, расположенную недалеко от отеля. Вы сможете увидеть панораму города с холма, на котором находится эта цитадель, возведенная ещё во времена персов в 4-м веке. Здесь же — и древняя церковь св. Николая, не так давно прошедшая реставрацию.
    Особой живописностью отличается площадь Европы.
    Каким-то особым очарованием наполнен один из многочисленных храмов столицы Грузии — храм Матехи. Он расположен в живописном месте над обрывом, у реки Куры. Его каменные стены, наверное, смогли бы многое рассказать о противоречивой истории Тбилиси.
    Сам город расположен в котловине гор — поэтому воздух здесь чистый, а панорамы захватывают дух. В тбилисском ботаническом саду Вы будете поражены красивым высоким водопадом. Вам понравится вечерняя иллюминация и очарование Старого города, более азиатского, чем европейского. В Тбилиси есть Черепашье озеро, рядом с которым расположен потрясающий этнографический музей под открытым небом. Также в этом городе находится ансамбль грузинской хореографии, знаменитый во всем мире - «Сухишвили-Рамишвили», а также огромное количество театров разных направлений, музеев (самый особенный из них — «Музей кукол»).

День 2

  • Завтрак в отеле
  • Трансфер на ж/д вокзал
  • Переезд на комфортабельном скором поезде из Тбилиси в Уреки
  • Прибытие в Уреки, трансфер в отель.
  • Размещение в отеле «Арго». Здание отеля находится на побережье моря курорта Уреки, в 50 метрах от парка и в 5 минутах езды от железнодорожной станции. Каждый гость здесь сможет оценить аккуратный современный интерьер, большие окна, удобный балкон и просторные номера. Для комфортного пребывание комнаты оборудованы кондиционером, телевизором. В некоторых номерах имеется даже гостиный уголок. В отеле для выхода в Интернет используется бесплатный Wi-Fi. В стоимость тура включено 3-х разовое питание («шведский стол») в отеле «Арго». По желанию можно поужинать в одном из расположенных вблизи ресторанов, или купить продукты в магазине, что находиться в 1 минуте ходьбы от отеля. Для гостей работает бар. Можно воспользоваться услугами экскурсионного бюро.

День 3-6

  • Завтрак в отеле
  • Отдых в Уреки. Это единственный в мире климатический курорт, на берегу Чёрного моря, дающий уникальные целебные свойства, поскольку пляжи его устланы магнитным песком.
    Эта субстанция лечит разные системы человеческого организма: нервную, сердечно-сосудистую, дыхательную. Учеными доказано благоприятное воздействие магнитного поля для лечения костных заболеваний (на курорт часто приезжают дети с данными проблемами).
    Серые магнитные пески оказывают болеутоляющий, противовоспалительный эффект, стимулируют регенерацию клеток и повышают иммунитет.
    Сразу возле пляжа находится сосновая роща. Уреки — это сочетание чистого горного и морского воздуха, сосновых смол, лучей южного солнца и магнитного песка. Всё это делает курорт уникальным оздоровительным местом, не имеющим аналогов. Вход в море — пологий, что очень удобно для отдыха с детьми. Вода в море летом теплая и исключительно чистая.
    В Уреки активно развивается инфраструктура: строятся гостиницы, открываются новые аттракционы.

День 7

  • Завтрак в отеле
  • Трансфер на ж/д вокзал
  • Переезд на комфортабельном скором поезде из Уреки в Тбилиси
  • Прибытие в Тбилиси
  • Размещение в отеле «Тбилисели»

День 8

  • Завтрак в отеле
  • Трансфер в а/порт
  • Отъезд

Стоимость тура:

  • ИЮНЬ - 656 $ / 1 человек в DBL
  • ИЮЛЬ - 704$/ 1 человеквDBL
  • АВГУСТ - 735$/ 1 человек в DBL

Детская политика:

дети до 5 лет без предоставления отдельного спального места - бесплатно
Дети 5 лет до 12 лет: 454$

В стоимость включено:

  • Проживание в Тбилиси в отеле Тбилисели на базе завтраков (2 ночи; DBL/TRPL)
  • Проживание в отеле Агро в Уреки, вкл. 3х разовое питание ('шведский стол'), (5 ночей; DBL)
  • Трансферы а/порт – отель – а/порт
  • Трансферы Тбилиси – Уреки – Тбилиси на комфортабельном скором поезде
  • Обед в ресторане «ТАГЛАУРА» в Тбилиси
  • Услуги профессионального русскоязычного гида

Внимание!


Граждане Украины могут въезжать в Грузию без визы на срок до 90 дней.

На неконтролируемых территориях действуют ограничения свободного передвижения:

1. Доступ на неконтролируемые территории граждан иностранных государств и лиц, не имеющих гражданство возможен:

а) На территории Абхазской Автономной Республики – со стороны муниципалитета Зугдиди

б) в Цхинвальский регион (территории бывшей Южно-Осетинской Автономной Области) — со стороны муниципалитета Гори.

2. Кроме определенного в первом пункте этой статьи , вход граждан иностранных государств и лиц, не имеющих гражданство, на неконтролируемые территории с любых других направлений запрещен и карается Уголовным Кодексом Грузии .

3. В особых случаях лицам, определенным пунктом 2 этой статьи, возможна выдача специального разрешения на входа со стороны запрещенных направлений на неконтролируемые территории по правилу, установленному правовым актом Правительства Грузии, если это служит государственным интересам, мирному урегулированию конфликта, деокупации, восстановлению доверия среди пострадавшего в следствии войны населения или гуманитарным целям (26.02.2010 №2676).

4. Запрет, предусмотренный пунктом 2 этой статьи и соответствующая ответственность не распространяется (26.02.2010 №2676):

а) на граждан иностранных государств, прибывших в Грузию или на лица не имеющие гражданство, которые в соответствии с конституцией Грузии просят у государства убежище, если в его действиях нет признаков другого преступления, а также на лицо, которое совершило указанное действие из-за того, что стало жертвой трефикинга до приобретения статуса жертвы трефикинга.

б) на лицо, которое осуществляет на неконтролируемые территориях неотложную гуманитарную помощь для обеспечения право жизни населения, в частности, обеспечивает население продуктами питания, медикаментами и предметами первой необходимости.

5. Лица, определенные пунктом 4 данной статьи, обязаны сообщить правительству Грузии время входа на неконтролируемыю территорию и время выхода до входа на неконтролируемыю территорию из запрещенного направления, а в случае, если это невозможно, после входа; лица, определенные подпунктом «б» пункта 4 данной статьи также обязаны предъявить информацию о помощи, которую они оказали населению (26.02.2010 №2676).

 

ТбилисиСерные баниРесторан Отель Черный магнитный песок на пляже УрекиПляж УрекиНомера в отелеОтельОтельНомерТерритория отеляНомерПляжВид из отеляНомер
Категории Туры в Грузию
0
избранное 0
просмотры 16842
комментарии 0
смотрите также Супертур: Мюнхен, Париж, Швейцария, Лихтенштейн На выходные - в Мюнхен (Германия)! Великолепное Трио «Рим-Венеция-Милан» Милан-Рим Рим-Неаполь-Помпеи Великолепная итальянская пара Рим-Флоренция Лазурное море Батуми Пляжный отдых Батуми (Батуми-Кутаиси)
Назад

Контакты

Украина,
65045  г. Одесса
ул. Успенская, 101
office@antra-tour.com

 тел:

+38 (048) 710-07-08

+38 (093) 745-36-22

 

+38 (050) 138-60-80

+38 (068) 717-04-40

Популярные направления:



                                                Турция       Кипр
                   Италия       Тунис       ОАЭ
               Шри-Ланка       Австрия             Египет
                                                
Чехия       Франция                ИНДИЯ
                               Германия       Латвия             Литва
                         Польша             Украина      
            
Испания       Болгария   Грузия Греция     Черногория

 

 ООО «АНТРА-ТУР» 2013 - 2017