Мальдивы

Отдых класса ЛЮКС далее

Египет

Цены от 500 у.е.

Отели 4* и 5*

далее

Туры в Грузию

Туры от 360 у.е.

далее

Туры в Грецию


от 299 евро

Отели 3 *, 4* и 5*

далее

Туры в Болгарию


Цена: от 99 евро

Отели 3 *, 4* и 5*

далее

Шри-Ланка

Отели: 2*, 3*, 4*, 5*

Стоимость от 781 у.е.

далее

Туры в Испанию


Цена от 499 евро

Отели 3 *, 4* и 5*

далее
Заголовок сайта

Эксклюзивные туры

Винно-гастрономический уикэнд в Грузии

wine04
Стоимость: от 390 у.е.
Период: 4 дня/ 3 ночи
Даты заезда: ежедневно
Программа действует: круглогодично

 

*Комментарии к оплате только ЛАТИНИЦЕЙ
При оплате online + 3% комиссия к сумме платежа
При оплате картой 'Приват банк' комиссия 1%
 

преимущества_грузия22

Понять Грузию и мироощущение грузин можно лишь проникнувшись его застольем...
Это уникальное культурное явление, способ общения, в котором употребление вкуснейших яств и напитков – лишь фоновый процесс, призванный объединить торжества духа и тела.
В декабре 2013 года способу приготовления традиционных грузинских вин присвоен статус нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Мы думаем, что в скором будущем это ждет и грузинскую кухню. А пока специалисты думают, по каким критериям её оценить, мы предлагаем стать экспертами именно вам!
За время тура вы станете настоящими знатоками: научитесь готовить 10 грузинских блюд, и продегустируете 10 грузинских вин.

Добро пожаловать на наш праздник жизни!


ПРОГРАММА ТУРА

1 день

  • В 10:15 прибытие в аэропорт Кутаиси. Встреча.
  • Экскурсия к уникальному природному памятнику – пещере Прометея, ходы и залы которой растянулись на длину более 25 км (длина туристической тропы 1,5 километра).
    В пещерах Прометея оборудованны экскурсионные тропы с поручнями и информационными табличками на протяжении всего маршрута,а красиво подсвеченные сталактиты и сталагмиты привлекают сюда сотни туристов. Экскурсия по гроту сопровождается звуковыми и световыми эффектами, создавая внутри залов атмосферу фантастических фильмов. По окончании экскурсионного маршрута по пещере можно продолжить тур прогулкой на лодке по подземной реке.
    Не сомневайтесь, фото из этой пещеры станут одними из самых интересных на вашей стене туристической славы!
 пещера_прометей1
  • Переезд в город Мцхету – древнейшую и очень красивую первую столицу Грузии. Здесь вы познакомитесь с духовными символами государства и знаменитыми памятниками архитектуры - Патриаршим собором Светицховели и храмом Джвари, которые входят в список памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО.
  • Переезд в Тбилиси. Вас ждет приветственный ужин с вином и постановкой грузинского застолья под руководством настоящего кавказского тамады, который во время обеда обязательно поделится с вами основами «застольного кодекса». Здесь вас также ожидает интереснейший рассказ об особенностях грузинской кухни и винной культуры, а также информация о культурных, исторических и географических предпосылках их формирования, традициях и канонах этой страны.
  • Размещение в гостинице. Ночь в Тбилиси.

 

мц1
2 день

  • Завтрак в гостинице.
  • Пешая экскурсия по Тбилиси: посещение главного собора Грузии «Самеба» (Святой Троицы), старинного квартала Авлабара, Мейдана, района серных бань Абанотубани, восстановленного квартала Калаубани, Инжирного ущелья, водопада Легвтахеви, крепости «Нарикала», Моста мира, и самого древнего в Грузии храма Анчисхати.
  • Посещение кулинарной школы, где всех любителей экзотической кухни ждет профессиональный мастер-класс, во время которого вы под руководством ведущих педагогов приготовите 5 грузинских блюд. И, конечно же, вас ждет обед с дегустацией вина как достойное завершение ваших трудов. 
  • Свободное время.
  • Ночь в гостинице в Тбилиси.

 

мц2
3 день

  • Завтрак в гостинице.
  • Переезд в Кахетиюглавный винный регион Грузии, сердце которого расположено между двумя живописными горными хребтами в плодородной Алазанской долине.
  • Визит в «Кахетинский крестьянский винный погреб» в Гурджаани. Здесь вас ожидает экскурсия в традиционный крестьянский винный погреб с демонстрацией способа приготовления вина в квеври. Здесь вас также ожидает дегустация трёх основных кахетинских сортов вин: «Саперави», «Ркацители», «Мцване».
  • Посещение древнего монастыря Бодбе, где похоронена святая просветительница Грузии Нина.
  • Экскурсия в знаменитый на весь мир город-любви Сигнаги, где Дворец бракосочетаний открыт 24 часа, и любая пара может сочетать себя официальным браком (при наличии соответствующих документов).
  • Посещение музея Николая Пиросмани, гениального художника с самобытной манерой живописи, одного из самых знаменитых грузинских влюблённых, продавшего дом для покупки цветов своей возлюбленной (вспомните знаменитую песню «Миллион алых роз»).
  • Посещение еще одного «Крестьянского дома»: ознакомление с технологией приготовлением хлеба «шоти». Прохождение любительского мастер-класс от поваров, получивших народное признание, во время которого вы научитесь готовить еще 5 грузинских блюд.
  • Обед и дегустация вина.
  • Визит в винодельню «Слёзы фазана» с дегустацией 4 сортов вин.
  • Возвращение в Тбилиси.
  • Свободное время.
  • Ночь в гостинице в Тбилиси.

 

гастрономический_тур3
4 день

  • Завтрак в гостинице.
  • Трансферт в аэропорт Кутаиси (вылет в 11:00)

 

гастрономический_тур4

Стоимость тура: от 389 у.е с человека

Кол-во человек в группе 16 14 12 10 8 6 4 2
Цена, USD, при размещении в гостиницах 3*: ROYAL, DAVID L, PRESTIJE, LIGHT HOUSE, MIROBELLE 389 400 415 429 440 440 519 725
Цена, USD, при размещении в гостиницах 4*: ZP-PALACE, RIVER SIDE, VERE PALACE, PRIME VERE 519 530 545 559 570 570 649 857

*платеж производится в грн. по межбанковскому курсу на день оплаты


В стоимость входит:

  • размещение в двухместном номере на базе завтраков;
  • все трансферы
  • услуги русскоязычного гида по всем экскурсионным объектам
  • приветственный ужин в Тбилиси, мастер-класс и обед в кулинарной школе в Тбилиси,
  • мастер-класс и обед в крестьянском доме в Сигнаги;
  • дегустации вин в Гурджаани (в «крестьянском винном погребе»);
  • входной билет в музей Н. Пиросмани в Сигнаги

В стоимость не входит:

  • авиаперелет;
  • страховка;
  • питание, кроме указанного;
  • при желании посещение серных бань (комнаты на 2-6 человек) - от 20 до 50 у.е. (в зависимости от количества человек);
  • при желании дегустация коньяков на заводе «Сараджишвили» - от 18 до 28 у.е. (в зависимости от количества человек);
  • при желании дегустация вин в винодельне «Слёзы фазана» в Сигнаги - 6 у.е.

Внимание!


Граждане Украины могут въезжать в Грузию без визы на срок до 90 дней.

На неконтролируемых территориях действуют ограничения свободного передвижения:

1. Доступ на неконтролируемые территории граждан иностранных государств и лиц, не имеющих гражданство возможен:

а) На территории Абхазской Автономной Республики – со стороны муниципалитета Зугдиди

б) в Цхинвальский регион (территории бывшей Южно-Осетинской Автономной Области) — со стороны муниципалитета Гори.

2. Кроме определенного в первом пункте этой статьи , вход граждан иностранных государств и лиц, не имеющих гражданство, на неконтролируемые территории с любых других направлений запрещен и карается Уголовным Кодексом Грузии .

3. В особых случаях лицам, определенным пунктом 2 этой статьи, возможна выдача специального разрешения на входа со стороны запрещенных направлений на неконтролируемые территории по правилу, установленному правовым актом Правительства Грузии, если это служит государственным интересам, мирному урегулированию конфликта, деокупации, восстановлению доверия среди пострадавшего в следствии войны населения или гуманитарным целям (26.02.2010 №2676).

4. Запрет, предусмотренный пунктом 2 этой статьи и соответствующая ответственность не распространяется (26.02.2010 №2676):

а) на граждан иностранных государств, прибывших в Грузию или на лица не имеющие гражданство, которые в соответствии с конституцией Грузии просят у государства убежище, если в его действиях нет признаков другого преступления, а также на лицо, которое совершило указанное действие из-за того, что стало жертвой трефикинга до приобретения статуса жертвы трефикинга.

б) на лицо, которое осуществляет на неконтролируемые территориях неотложную гуманитарную помощь для обеспечения право жизни населения, в частности, обеспечивает население продуктами питания, медикаментами и предметами первой необходимости.

5. Лица, определенные пунктом 4 данной статьи, обязаны сообщить правительству Грузии время входа на неконтролируемыю территорию и время выхода до входа на неконтролируемыю территорию из запрещенного направления, а в случае, если это невозможно, после входа; лица, определенные подпунктом «б» пункта 4 данной статьи также обязаны предъявить информацию о помощи, которую они оказали населению (26.02.2010 №2676).

 

Категории Туры в Грузию
0
избранное 0
просмотры 1696
комментарии 0
смотрите также Супертур: Мюнхен, Париж, Швейцария, Лихтенштейн На выходные - в Мюнхен (Германия)! Великолепное Трио «Рим-Венеция-Милан» Милан-Рим Рим-Неаполь-Помпеи Великолепная итальянская пара Рим-Флоренция
Назад

Контакты

Украина,
65045  г. Одесса
ул. Успенская, 101
office@antra-tour.com

 тел:

+38 (048) 710-07-08

+38 (093) 745-36-22

 

+38 (050) 138-60-80

+38 (068) 717-04-40

Популярные направления:



                                                Турция       Кипр
                   Италия       Тунис       ОАЭ
               Шри-Ланка       Австрия             Египет
                                                
Чехия       Франция                ИНДИЯ
                               Германия       Латвия             Литва
                         Польша             Украина      
            
Испания       Болгария   Грузия Греция     Черногория

 

 ООО «АНТРА-ТУР» 2013 - 2017